首页 > 党建工作 > 正文

作者: 时间:2022-09-19 点击数:

学校召开基层党组织班子缺额等情况调整补充2022年第二批发展党员工作会议

914日,学校召开基层党组织班子缺额等情况调整补充暨2022年第二批发展党员工作会议,健全基层党组织建设,部署下半年发展党员工作。学校党委副书记隋从容、学校纪委、监察专员办公室及各相关单位的基层党组织负责人参加会议,学校党委委员、党委组织部部长吕绍忠主持会议。

会上,吕绍忠传达了《关于做好2022年第二批发展党员有关工作的通知》《关于对基层党组织班子缺额等情况开展调整补充工作的通知》文件精神,安排部署相关工作。

随后,隋从容对做好党员发展工作和基层党组织班子缺额工作提出了要求。她指出,有关党支部要把牢政治标准,严格抓好新时代发展党员工作,规范操作程序,做到党员发展流程简洁规范,保证发展党员质量和党员队伍整体素质。各级党组织、党务分管领导和负责具体事务的党务工作者一定要把增补基层党组织班子成员和发展党员作为一件大事来做,亲力亲为、认真负责,确保工作有序开展。